Сельдь по-купечески

seld-kupec.jpg

Понадобится:
(на 4-6 порций)
150 г филе сельди
300 г картофеля
4 ст.л растительного масла
по 1 ч.л. горчицы и уксуса
1 огурец
1 помидор
молотый черный перец



Приготовление:
Для маринада соединить растительное масло, уксус, горчицу и молотый черный перец. Сельдь нарезать небольшими кубиками, залить маринадом и оставить на 10 минут.



Изображение

Изображение

Изображение



Картофель очистить, отварить и остудить (но мне кажется, что лучше сварить его в мундире). Каждый клубень разрезать пополам, вынуть часть мякоти и нарезать ее.

Огурец и помидор нарезать мелкими кубиками. Соединить кубики огурца, помидора, нарезанный картофель и сельдь, перемешать.


Изображение

Изображение

 

Получившейся массой аккуратно наполнить половинки картофеля.

Изображение

Изображение



Украсить зеленью, кусочком сельди.

Изображение

Рецепт обсуждаем ЗДЕСЬ

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 4 гостя.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены