Понадобится:
(на 4-6 порций)
150 г филе сельди
300 г картофеля
4 ст.л растительного масла
по 1 ч.л. горчицы и уксуса
1 огурец
1 помидор
молотый черный перец
Приготовление:
Для маринада соединить растительное масло, уксус, горчицу и молотый черный перец. Сельдь нарезать небольшими кубиками, залить маринадом и оставить на 10 минут.
![Изображение](../../../../../../../../4images/data/media/116/seld1.jpg)
![Изображение](../../../../../../../../4images/data/media/116/seld2.jpg)
![Изображение](../../../../../../../../4images/data/media/116/seld3.jpg)
Картофель очистить, отварить и остудить (но мне кажется, что лучше сварить его в мундире). Каждый клубень разрезать пополам, вынуть часть мякоти и нарезать ее.
Огурец и помидор нарезать мелкими кубиками. Соединить кубики огурца, помидора, нарезанный картофель и сельдь, перемешать.
![Изображение](../../../../../../../../4images/data/media/116/seld4.jpg)
![Изображение](../../../../../../../../4images/data/media/116/seld5.jpg)
Получившейся массой аккуратно наполнить половинки картофеля.
![Изображение](../../../../../../../../4images/data/media/116/seld6.jpg)
![Изображение](../../../../../../../../4images/data/media/116/seld7.jpg)
Украсить зеленью, кусочком сельди.
![Изображение](../../../../../../../../4images/data/media/116/seld8.jpg)
Рецепт обсуждаем ЗДЕСЬ