Овсяно-манная кашка

овсяно-манная кашка

Понадобится:
200 г молока
100 г воды
25 г манной крупы
2 ст.л. овсяной крупы
сахар
соль


Приготовление:
Довести воду до кипения, уменьшить огонь, тонкой струйкой при помешивании всыпать манную крупу.
Добавить к манной овсяную крупу, варить кашку, пока воды совсем не останется около 2-3 мин, при помешивании, добавить молоко, сахар и соль, затем овсяно-манная кашка варится еще 5-7 мин, подается с вареньем или сливочным маслом.

По материалам: Овкусе.ру

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 1 гость.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены