Яблочный пудинг (10месяцев)

детское меню. яблочный пудинг

Понадобится:
1 яблоко
по 1ч.л сахара, манной крупы и сливочного масла
1ст.л.панировочных сухарей
1ст.л.сметаны
1яйцо.

Приготовление:
Яблоко очистить и натереть на терке. Добавить манную крупу.сахар.сметану.взбитое яйцо и все хорошо перемешать. Форму смазать слив.маслом и присыпать сухарями. Выложить пудинг. Выпекать 15 мин.

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 3 гостя.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены