Сладкие творожные клецки с овсяными хлопьями (10 месяцев)

творожные клецки

Понадобится:
50 г творога
2 ч.л. муки
1 ст.л. овсяных хлопьев
половина яйца
1 ч.л. сахара

Приготовление:
Творог протри через сито, добавь муку, овсянку, яйцо и сахар. Все тщательно перемешай, сформируй небольшие шарики. Положи их в кипящую воду и отвори до готовности (но не больше 2 минут после того, как всплывут). Немного остуди, выложи на тарелку, полей маслом, сметаной или фруктовой подливкой.

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 1 гость.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены