Макароны "алфавит" с соусом "Болонез" (11 месяцев)

Понадобится:
30 гр. макарон
20 гр. фарша
Тимьян/шалфей
Луковица
20 гр. сливок

Приготовление:
Мелко нарезать лук, веточку тимьяна/2-3 листика шалфея и перемешать с фаршем. Потушить фарш. Отварить макароны в подсоленной воде, смешать макароны с фаршем. Добавить сливки и потушить. Можно вместо "алфавита" можно использовать другие макаронные изделия.

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 0 гостя.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены