Салат "Арабский"

1cd7b5b0f1f8_новый размер.jpg

Инградиенты:

Стрючковая фасоль (можно брать свежую, молочную или мороженную) - 450 гр
кукуруза консервированная - 1 банка
филе куринное - 0,5 кг
грибы свежие - 300-400 гр
морковь - 1 шт



Приготовление:
Фасоль порезать и обжарить на подсолнечном масле. Грибы обжарить с луком на подсолнечном масле (отдельно). Морковь, филе - отварить. Порезать всё кубиками, заправить майонезом. Украсить зеленью.

 

Автор: Valenta 

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 3 гостя.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены