Торт "Трезвая вишня"

c048b0cab1c1_новый размер.jpg

Необходимо:

200г фундука,

200г миндаля,

300г подсолнечных сырых чищеных семечек (а можно заменить их арахисом),

200г грецкого ореха, 200 г гречки зеленой непропаренной (можно и обычную),

вишни 200г,

бананы 5шт,

какао (либо кэроб) - 5ст.л,

мед 5ст л.

Семечки предварительно замочить на полчаса в воде.


Измельчить в блендере орехи.измельчить семечки,гречку.5ст л меда развести в 100мл воды. влить в орехово-гречневую массу,перемешать до консистенции крутого теста.из этого теста делаем корж-намазываем его на тарелку толстым слоем.готовим шоколадный крем.бананы взбиваем с какао.половину крема распределяем по коржу на тарелке.из вишни удаляем косточки,выкладываем слоем ягоды на корж,политый кремом.сверху аккуратно намазываем второй корж,равняем ложкой,равняем и бока торта.сверху льем оставшуюся половину крема.можно украсить кусочками бананов и вишенкой.торт поставить на 2ч в холодильник,чтоб пропитался и охладился.

По вкусу похож на Пьяную вишню.только в этом торте лишь полезные ингредиенты!

 

 

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 1 гость.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены