Вареники с клубникой на заварном тесте

vareniki.jpg

Понадобится:
200 г муки
200 мл молока
20 г сливочного масла
4 ст.л. сахара
соль
яйцо
350 г клубники или других фруктов



Приготовление:
Молоко с маслом, сахаром (2 ст.л.) и солью доведи до кипения, всыпь половину муки, вари, помешивая, до загустения, охлади. Добавь яйцо, оставшуюся муку, замеси тесто. Раскатай его толщиной 2-2,5 мм (можно немного толще). Выдави кружки.Положи на каждый фрукты (200 г), посыпь сахаром, защипи. Вари вареники 2-3 минуты в подсоленной воде. Из оставшегося сахара и ягод приготовь подливку.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

 

Рецепт обсуждаем ЗДЕСЬ

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 12 гостя.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены