Печеночные оладьи с кабачками и грибами

oladji1.jpg

Понадобится:
печень
кабачок
яйцо
мука
шампиньоны
лук
соль, перец



Приготовление:
Мелко режем шампиньоны, лук, жарим все на растительном масле. Перекручиваем через мясорубку печень (либо измельчаем в блендере), добавляем жареные грибы с луком, яйцо, немного муки, натертый на крупной терки кабачок. Все перемешиваем и жарим на сковороде оладьи.


Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

 

Рецепты из печени обсуждаем ЗДЕСЬ

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 3 гостя.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены