Чизкейк

kkqmt1eb.jpg
Понадобится (на 6 порций):
50 г сливочного масла
90 г сахара
соль
4 яйца
100 г муки
4 ст.л. молока
250 г диетического творога
50 мл сливок
75 г сметаны
2,5 ст.л крахмала
сок и тертая цедра 1 лимона


Приготовление:
Масло взбить. Добавить 2 ст.л. сахара, соль и яйцо. Всыпать муку, влить молоко и мешать до получения однородной массы. Заполнить тестом до половины выстланную бумагой для выпекания форму (либо 6 маленьких формочек).

Оставшиеся яйца разделить на белки и желтки. Желтки смешать с творогом, сливками, сметаной, оставшимся сахаром, 2 ст.л. крахмала, соком и цедрой лимона. Белки взбить, подмешать к массе. Выложить творожную массу на тесто, разровнять и выпекать в духовке ок.35 минут при температуре 200 градусов.

П.С. Для любителей сладенькой выпечки рекомендую положить побольше сахара в тесто и в творог. Или же только творог сделать более сладким.



Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Рецепт обсуждаем ЗДЕСЬ

 

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 2 гостя.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены