Блины индийские

t62ocmes87.jpg

Понадобится:
600 г муки
10 яиц
200 г масла
4 ст.л. сахара
1 ст. молока
корица и апельсиновая цедра по вкусу (я еще соль добавляла)


 


 
Желтки положить в кастрюлю, добавить муку, масло, хорошо растереть и развести молоком. Белки ввести в тесто, добавить корицу и апельсиновую цедру. Печь на сковороде.

Готовые блины положить на тарелку, посыпать сахаром и поставить в духовку (этот пункт я пропустила, начинив блины сладким творогом и протушила в апельсиновом и клубничном сиропе).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Блины сладенькие и ароматные. Минус - быстро подсыхают, заворачиваются края. Поэтому было решено свернуть их рулетами и протушить. Идеальны для фруктовой начинки. ДА еще с мороженым... м-м-мм..



Приготовление:


 


 


 

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 3 гостя.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены