Блины ванильно-маковые

yy2oa1sf.jpg

Понадобится:
мука 2,5 стакана
молоко 1л
2 яйца (больше - будут блины "резиновые")
1/3 чайной ложки соды погасить в 1 стол. ложке уксуса
2-3 ст.ложки растительного масла (без запаха) - тщательно размешать.
2 ст. ложки мака
ваниль

Приготовление:
Смешать все ингредиенты. Испечь блины.
При использовании сала для смазывания раскаленной сковороды очень много гари! При подливании масла на сковороду перед каждым блином - слишком много калорий. А если масло добавить в тесто блинное, то даже первый блин не будет комом.

Изображение

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 4 гостя.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены