Тесто:
9 ст.лож.молока,
9 ст.лож.воды,
4 лож.раст.масла,
4 ст.лож.маргарина,
1 яйцо
Крем:
1 л. молока закипятить,
4-5 ст.лож.муки,
100 гр. маргарина,
4-5 яиц,
1 стак. сахара,
ванилин
Приготовление:
Тесто замесить крутое. Раскатать тоненькие блинчики. Каждый запечь в духовке до слегка золотистого цвета. Один блинчик хорошо зажарить (для посыпки).
Готовим крем: Выливаем молоко в кастрюльку, отделим часть молока, добавим туда муку, яйца, сахар, ванилин, маргарин. Остальное молоко доводим до кипения. И помешивая вливаем в него смесь. Все время помешивая, доводим до кипения.
Перемазываем горячим кремом блинчики, придавливая их. последний слой посыпать крошкой из поломанного коржика. Дать пропитаться.
Рецепт обсуждаем ЗДЕСЬ