Торт "Бедный" Наполеон"

napoleon1.jpg

Тесто:
9 ст.лож.молока,
9 ст.лож.воды,
4 лож.раст.масла,
4 ст.лож.маргарина,
1 яйцо


Крем:
1 л. молока закипятить,
4-5 ст.лож.муки,
100 гр. маргарина,
4-5 яиц,
1 стак. сахара,
ванилин

 

Приготовление:
Тесто замесить крутое. Раскатать тоненькие блинчики. Каждый запечь в духовке до слегка золотистого цвета. Один блинчик хорошо зажарить (для посыпки).
Готовим крем: Выливаем молоко в кастрюльку, отделим часть молока, добавим туда муку, яйца, сахар, ванилин, маргарин. Остальное молоко доводим до кипения. И помешивая вливаем в него смесь. Все время помешивая, доводим до кипения.
Перемазываем горячим кремом блинчики, придавливая их. последний слой посыпать крошкой из поломанного коржика. Дать пропитаться.

 

Изображение

Рецепт обсуждаем ЗДЕСЬ

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 2 гостя.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены