Котлетки с савойской капустой и цедрой лимона

kotletki1.jpg
Понадобится:
мясной фарш (свино-говяжий) или мясо - где-то 600 грамм
савойская капуста (маленький кочан)
чеснок 2-3 головки
небольшая луковица
половинка дольки лимона


Приготовление:

Все ингредиенты перекручиваем на мясорубке, формируем котлетки, заворачиваем каждую в фольгу и запекаем в духовке до готовности. Котлетки получаются очень сочными. Не переборщите с лимоном. Его нужно положить совсем немножко, для пикантности.


Изображение

Обсуждаем рецепт ЗДЕСЬ

 

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 25 гостя.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены