Понадобится:
6 помидоров
1 баклажан
1 маленькая луковица
1 зубчик чеснока
100 г майонеза
50 г тертого сыра
2 ст.л. растительного масла
соль по вкусу
Приготовление:
Срезать верхушки помидоров и удалить часть мякоти.

Баклажаны очистить, нарезать кубиками, посолить и оставить на 30 минут.

Лук порубить, поджарить на растительном масле, добавить баклажаны кубиками. Поджарить до золотистого цвета, добавить мякоть помидоров. Немного протушить, чтобы выпарилась лишняя влага. Массу остудить, приправить чесноком майонезом, посолить по вкусу.





Получившейся смесью наполнить помидоры, выложить их на противень, посыпать тертым сыром, залить оставшимся майонезом и запекать в нагретой до 220 градусов духовке (8-10 минут). Украсить по желанию.



Рецепт обсуждаем ЗДЕСЬ