Помидоры, фаршированные баклажанами

pomidory.jpg

Понадобится:
6 помидоров
1 баклажан
1 маленькая луковица
1 зубчик чеснока
100 г майонеза
50 г тертого сыра
2 ст.л. растительного масла
соль по вкусу


Приготовление:
Срезать верхушки помидоров и удалить часть мякоти.


Изображение



Баклажаны очистить, нарезать кубиками, посолить и оставить на 30 минут.


Изображение

 

Лук порубить, поджарить на растительном масле, добавить баклажаны кубиками. Поджарить до золотистого цвета, добавить мякоть помидоров. Немного протушить, чтобы выпарилась лишняя влага. Массу остудить, приправить чесноком майонезом, посолить по вкусу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение



Получившейся смесью наполнить помидоры, выложить их на противень, посыпать тертым сыром, залить оставшимся майонезом и запекать в нагретой до 220 градусов духовке (8-10 минут). Украсить по желанию.

 

Изображение

Изображение

Изображение

 

Рецепт обсуждаем ЗДЕСЬ

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 13 гостя.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены