Открытый пирог киш с брокколи

kish.jpg

Понадобится:
300 г муки
70 г сливочного масла
3 яйца
200 г брокколи
400 г замороженного рубленного шпината
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 ст.л. растительного масла
150 г творога
70 мл. молока
соль


Приготовление:
Муку порубить со щепоткой соли и сливочным маслом. Добавить 1 яйцо и замесить тесто. Положить на 15-20 минут в холодильник.

П.С. Если тесто получается крутым, можно добавить немного воды и снова вымесить.

Изображение

Изображение



Брокколи отварить, шпинат разморозить. Лук и чеснок порубить и обжарить на растительном масле. Добавить шпинат, брокколи и тушить 3 минуты, затем остудить и подмешать 2 яйца, взбитых с молоком и солью.

П.С. В ингредиентах к рецепту указан творог, а в приготовлении творог не упоминается. Я творог не клала, но думаю, что он там будет уместен. Или же, как мне кажется, будет вкусно, если к начинке добавить еще соленых огурчиков, нарезанных кубиками и ветчину (тоже кубиками). Огурцы дадут кислинку, а ветчина хорошо дополнит начинку.


Изображение

Изображение

Изображение

Изображение



Тесто раскатать, выпекать 15 мин. при температуре 200 градусов. Выложить начинку и выпекать еще 10 минут.
П.С. Я тесто разминала пальцами прямо в форме, раскатывая его и делая бортики. Выпекалось минут 20. А потом еще минут 20 пекся пирог вместе с начинкой.


Изображение

Изображение

Изображение

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 12 гостя.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены