Торт по типу "Монастырской избы"

tort.jpg

Понадобится:
200 г маргарина
420 г муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
200 мл сметаны
300 г мармелада (нарезать кубиками). Я вместо мармелада брала ягоды: красная и черная смородина, черника и вишня.
250 г сливочного масла
1 банка вареного сгущенного молока. Я брала обычную сгущенку.

Приготовление:
Маргарин порубить с мукой, смешать с разрыхлителем. Добавить сметану и замесить тесто. Поместить в холод на 40 минут. (мне показалось тесто немножко жидковатым, поэтому я еще потом подмешивала муки).
Духовку нагреть до 170 градусов. Тесто разделить на 15 частей, раскатать, выложить мармелад и свернуть трубочками. Выпекать 30 минут.
Масло взбить со сгущенкой. Трубочки уложить рядами друг на друга (5 внизу, далее по убыванию), промазать кремом.

Изображение

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 7 гостя.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены