Понадобится:
200 г маргарина
420 г муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
200 мл сметаны
300 г мармелада (нарезать кубиками). Я вместо мармелада брала ягоды: красная и черная смородина, черника и вишня.
250 г сливочного масла
1 банка вареного сгущенного молока. Я брала обычную сгущенку.
Приготовление:
Маргарин порубить с мукой, смешать с разрыхлителем. Добавить сметану и замесить тесто. Поместить в холод на 40 минут. (мне показалось тесто немножко жидковатым, поэтому я еще потом подмешивала муки).
Духовку нагреть до 170 градусов. Тесто разделить на 15 частей, раскатать, выложить мармелад и свернуть трубочками. Выпекать 30 минут.
Масло взбить со сгущенкой. Трубочки уложить рядами друг на друга (5 внизу, далее по убыванию), промазать кремом.