Мясные рулеты с беконом и черемшой

ruletiki2.jpg

Понадобится:
свинина
бекон
плавленый сыр
черемша
соль, перец
яйцо
мука

Приготовление:
Подготовить свиниу: нарезать на куски и отбить молоточком. Посолить, поперчить. На мясо кладем тоненький пласт бекона (можно ветчину), затем ломтик плавленого сыра и листочек черемши. Свернуть в рулеты. При необходимости сколоть деревянными шпажками.
Вилкой в тарелке взбить яйцо, посолить, поперчить, обмакнуть рулетик, затем в муку и на сковороду жариться. Обмакивать в яйцо и муку можно дважды. Так отбивнушки получается больше ;)
Все.
Это ОЧЕНЬ вкусно! Черемша дает особый едва уловимый привкус.

Изображение

 

Рецепт обсуждаем ЗДЕСЬ

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 2 гостя.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены