Нам понадобится:
10 молоденьких кабачков,
2 помидора,
несколько зубчиков чеснока,
сыр плавленный,
парочка филе с куриных ножек (я брала филе куриное),
соль, перец, карри.
Ставим воду в большой кастрюле на огонь (для кабачков). Мяско мелко режем, посыпаем перчиком и карри, обжариваем до золотисто-коричневого цвета. Кабачки режем вдоль напополам. Ложкой для мороженного или обычной столовой, делаем лодочки (вычищаем середину). Солим и скидываем в кипящую воду. Внутренности режем и добавляем к мясу. Солим. Тушить 10 минут. Когда кабачки закипели, вытащить их в смазанную маслом форму. Помидорки надрезать и опустить в кипяток на 5 минут в кипяток, потом в холодную воду, освежевать, порезать кубиками и добавить к кабачкам и мясу на 5 минут. Затем все выключить и добавить 5 ст. лож. плавленного сырка. Перемешать, добавить зелень и давленный чеснок. Начиняем начинкой лодочки и на 10-15 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
Обсуждаем рецепт ЗДЕСЬ