Фаршированные перепела в беконе

perepela.jpg
Понадобится:
- перепела
- куриное филе
- лук
- чеснок
- хлеб
- молоко
- соль, перец
- сало (бекон)

Кубиками режем куриное филе.

Изображение

Добавляем нарезанное кубиками сало и измельчаем в блендере или на мясорубке. Делаем такой фарш.
Изображение

Хлеб замочить в молоке

Изображение



Приготовить фарш из рубленого мяса с салом, мелко нарезанного лука и чеснока. Посолить, поперчить, добавить нарезанный укроп.

Изображение


Берем перепелов и начиняем их этим фаршем

Изображение

Изображение

Тонко нарезаем сало, лучше, наверное, брать уже готовое к употреблению, копченое. И обматываем им перепелов.

Изображение

Изображение

Заворачиваем перепелов в рукав для запекания, кладем на противень и запекаем до готовности.

Изображение

Хорошо было бы украсить перепелов зеленью, помидорами и т.п., но у меня ничего этого не было под рукой, поэтому пришлось обходиться тем, что было: перепелиными яйцами и редиской :D

Изображение

Рецепт обсуждаем ЗДЕСЬ

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 3 гостя.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены