Понадобится:
- перепела
- куриное филе
- лук
- чеснок
- хлеб
- молоко
- соль, перец
- сало (бекон)
Кубиками режем куриное филе.

Добавляем нарезанное кубиками сало и измельчаем в блендере или на мясорубке. Делаем такой фарш.

Хлеб замочить в молоке

Приготовить фарш из рубленого мяса с салом, мелко нарезанного лука и чеснока. Посолить, поперчить, добавить нарезанный укроп.

Берем перепелов и начиняем их этим фаршем


Тонко нарезаем сало, лучше, наверное, брать уже готовое к употреблению, копченое. И обматываем им перепелов.


Заворачиваем перепелов в рукав для запекания, кладем на противень и запекаем до готовности.

Хорошо было бы украсить перепелов зеленью, помидорами и т.п., но у меня ничего этого не было под рукой, поэтому пришлось обходиться тем, что было: перепелиными яйцами и редиской
