Понадобится:
- перепела
- куриное филе
- лук
- чеснок
- хлеб
- молоко
- соль, перец
- сало (бекон)
Кубиками режем куриное филе.
![Изображение](4images/data/media/116/perepela_1.jpg)
Добавляем нарезанное кубиками сало и измельчаем в блендере или на мясорубке. Делаем такой фарш.
![Изображение](4images/data/media/116/perepela_2.jpg)
Хлеб замочить в молоке
![Изображение](4images/data/media/116/perepela_3.jpg)
Приготовить фарш из рубленого мяса с салом, мелко нарезанного лука и чеснока. Посолить, поперчить, добавить нарезанный укроп.
![Изображение](4images/data/media/116/perepela_5.jpg)
Берем перепелов и начиняем их этим фаршем
![Изображение](4images/data/media/116/perepela_6.jpg)
![Изображение](4images/data/media/116/perepela_7.jpg)
Тонко нарезаем сало, лучше, наверное, брать уже готовое к употреблению, копченое. И обматываем им перепелов.
![Изображение](4images/data/media/116/perepela_4.jpg)
![Изображение](4images/data/media/116/perepela_8.jpg)
Заворачиваем перепелов в рукав для запекания, кладем на противень и запекаем до готовности.
![Изображение](4images/data/media/116/perepela_9.jpg)
Хорошо было бы украсить перепелов зеленью, помидорами и т.п., но у меня ничего этого не было под рукой, поэтому пришлось обходиться тем, что было: перепелиными яйцами и редиской
![Изображение](4images/data/media/116/perepela_10.jpg)