Нам понадобится:
-2 целых куриных филе
-грибы шампиньоны,приблизительно 0,5 кг
-3 средних луковички
-3стюложки сметаны,2ст.ложки нежирных сливок (у меня дома были только пекарские,немного сладенькие,но и сними получилось ням-ням)
-соль,перец по вкусу

1)Итак,нарезаем мелко лук,грибы,солим и обжариваем до полной готовности на растительном масле.Уже перед тем как ложить начинку в "мешочки"я смешала её с 1 ст.ложкой сметаны,чтобы масса была однородная

2)Пока лук и шампиньоны обжариваются,мы берём наши 2 филе и разрезаем сначала на пополам,чтобы получились 2 половинки филе,а затем каждую половинку разрезаем вдоль напополам.Итого получилось 8 кусочков.Слегка отбиваем каждый,хорошо солим,перчим.
Затем на краешек ложим столовую ложку обжареных грибов с луком и начинаем формировать "мешочки".Я сначала свернула всё в "рулетик",а затем зубочистками поддела края и сколола их

У меня получились вот такие 8 "мешочков"

4)Смазываем форму растительным маслом

5)Готовим соус для заливки мешочков -смешиваем оставшуюся сметану со сливками,солим перчим

6)Укладываем наши "мешочки"в форму и заливаем соусом

7)Запекать в духовке около 1 -1,5 часа.При желании можно за 10 минут перед выключением духовки посыпать всё тёртым сыром и зеленью

Вот такие "мешочки" получились у меня)))
Всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рецепт обсуждаем ЗДЕСЬ