Нам понадобится:
-2 целых куриных филе
-грибы шампиньоны,приблизительно 0,5 кг
-3 средних луковички
-3стюложки сметаны,2ст.ложки нежирных сливок (у меня дома были только пекарские,немного сладенькие,но и сними получилось ням-ням)
-соль,перец по вкусу
![Изображение](http://s54.radikal.ru/i146/1107/38/795345459598.jpg)
1)Итак,нарезаем мелко лук,грибы,солим и обжариваем до полной готовности на растительном масле.Уже перед тем как ложить начинку в "мешочки"я смешала её с 1 ст.ложкой сметаны,чтобы масса была однородная
![Изображение](http://s47.radikal.ru/i117/1107/03/60d7587010e5.jpg)
2)Пока лук и шампиньоны обжариваются,мы берём наши 2 филе и разрезаем сначала на пополам,чтобы получились 2 половинки филе,а затем каждую половинку разрезаем вдоль напополам.Итого получилось 8 кусочков.Слегка отбиваем каждый,хорошо солим,перчим.
Затем на краешек ложим столовую ложку обжареных грибов с луком и начинаем формировать "мешочки".Я сначала свернула всё в "рулетик",а затем зубочистками поддела края и сколола их
![Изображение](http://s011.radikal.ru/i318/1107/e1/222ea7c29d33.jpg)
У меня получились вот такие 8 "мешочков"
![Изображение](http://s43.radikal.ru/i101/1107/6d/b4adb9c3f176.jpg)
4)Смазываем форму растительным маслом
![Изображение](http://s16.radikal.ru/i191/1107/e4/ceb48b337647.jpg)
5)Готовим соус для заливки мешочков -смешиваем оставшуюся сметану со сливками,солим перчим
![Изображение](http://i016.radikal.ru/1107/41/5d935c4bc57a.jpg)
6)Укладываем наши "мешочки"в форму и заливаем соусом
![Изображение](http://s61.radikal.ru/i171/1107/3e/30495bead56e.jpg)
7)Запекать в духовке около 1 -1,5 часа.При желании можно за 10 минут перед выключением духовки посыпать всё тёртым сыром и зеленью
![Изображение](http://s003.radikal.ru/i202/1107/38/1a1317d6b1ea.jpg)
Вот такие "мешочки" получились у меня)))
Всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рецепт обсуждаем ЗДЕСЬ