Капустная "Солянка"

kapusta.jpg

Нам понадобится:
-капуста свежая (по желанию можно положить ещё и квашеную)
-лук
-морковь
-помидорки свежие или томатный сок или томатная паста
-прикопченные сардели или колбаска
-зелень


Готовится всё просто,режем меленько все ингридиенты,сначала жарим овощи,затем когда капусточка уже не "хрустит" добавляем помидорки ,мелко резанную сарделю или колбаску и зеленушку.Доводим всё до полной готовности и всё-ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Изображение

Обсуждаем блюдо ЗДЕСЬ

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 8 гостя.

Реклама

Реклама на WOMAN

 

 

(с) Все права защищены