Рулетики из говядины с зеленью

ruletiki1.jpg

Понадобится:
1 кг говядины (я делала из курицы)
по 1 пучку кинзы и петрушки (кинзу не люблю, поэтому брала укроп и петрушку)
1 луковица
5 зубчиков чеснока
1 яйцо
1-2 ст.л. топленого масла
100 г сыра сулугуни
соль, перец

Приготовление:

1. Петрушку и кинзу вымыть и мелко порубить.
2. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Сыр сулугуни охладить, натереть на крупной терке.

Изображение

3. Соединить тертый сыр, рубленую зелень, взбитое яйцо, лук и чеснок, перемешать.

Изображение

4. Мясо вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Отбить, натереть солью и перцем.

Изображение

5. Выложить на мясо начинку ровным слоем. Свернуть рулетики, сколоть деревянными шпажками (зубочистками). Слегка обжарить рулетики на топленом масле. (Я не жарила, т.к. готовила для себя и ребенка)

Изображение

Изображение

6. Выложить рулетики на противень, запекать в течение 45-60 минут в духовке при 180 градусах.

Изображение

7. Готовые рулетики нарезать ломтиками, украсить зеленью. Подавать с салатом из моркови и свежей капусты.

Изображение

Рецепт обсуждаем ЗДЕСЬ

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 14 гостя.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены