Приготовление:1. Петрушку и кинзу вымыть и мелко порубить.
2. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Сыр сулугуни охладить, натереть на крупной терке.

3. Соединить тертый сыр, рубленую зелень, взбитое яйцо, лук и чеснок, перемешать.

4. Мясо вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Отбить, натереть солью и перцем.

5. Выложить на мясо начинку ровным слоем. Свернуть рулетики, сколоть деревянными шпажками (зубочистками). Слегка обжарить рулетики на топленом масле.
(Я не жарила, т.к. готовила для себя и ребенка)

6. Выложить рулетики на противень, запекать в течение 45-60 минут в духовке при 180 градусах.

7. Готовые рулетики нарезать ломтиками, украсить зеленью. Подавать с салатом из моркови и свежей капусты.
