Печеночные рулеты

pechen-rulet.jpg

Для рулетов нам понадобится:
0,5 кг свиной или говяжей печени
5 яиц
0,5 ст. муки
0,5 ст. молока
соль по вкусу

Начинка:
Жареная морковь с луком, зелень петрушки и укропа

Начинка (второй вариант):
1 плавленный сырок
2 вареных яйца
майонез
чеснок
морковь по-корейски

Печень измельчить на мясорубке
Изображение

Добавить молоко, яйца, муку, соль
Изображение

Жарим на растительном масле тонкие печеночные блинчики
Изображение

Изображение

Поджарить натертую морковь и лук полукольцами
Изображение

На печеночные блины укладываем начинку и сворачиваем в рулетики
Изображение

Рулеты складываем в кастрюлю, заливаем сметаной и тушим минут 7
Изображение

Приятного аппетита
Изображение

Рецепт обсуждаем ЗДЕСЬ

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 2 гостя.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены