Картофель с кабачками

kart-kab.jpg

Понадобится:
картофель,
кабачки,
лук,
морковь,
томат (томатная паста),
подсолнечное масло,
соль, перец

Нарезаем кольцами кабачки, солим, даем воде стечь. Жарим кружочки кабачков на подсолнечном масле.

Изображение

Чистим картофель, нарезаем кольцами, складываем слоями в кастрюлю или в любую другую форму.

Изображение

Сверху кладем кабачки. Затем снова слой картофеля, и слой кабачков. Залить водой, посолить, поперчить и тушить приблизительно 20-30 минут.

Изображение

Затем заливаем томатной подливкой и тушим еще 10-15 минут. До готовности.

Изображение

Изображение

 

Обсуждаем блюдо ЗДЕСЬ

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 2 гостя.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены