Вкусная селедочка

seld.jpg

Для приготовления нам понадобится:
1 кг свежемороженой сельди
Селёдочку помыли, почистили и порезали на порционные кусочки.
Тем временем смешиваем:
1 ст. лож. сахара, 1 ст. лож. соли, 1 чайн. лож. лимонной кислоты (без горки), лаврушка, перчик.
Пересыпаем этой смесью рыбку, перемешиваем и складываем в банку, судочек или кастрюльку (кому как удобнее). Затем заливаем рыбку растительным маслицем (я беру домашнее, пахучее), чтоб покрыло рыбку. И в холодильник на 12 часов.
Вот, что получилось у меня:


Изображение

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 4 гостя.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены