Рулетики из баклажанов с творогом

sinie.jpg
Понадобится:
2-3 баклажана
1 большая морковь
1 луковица
200 г творога
1-2 зубчика чеснока
50 г ядер грецких орехов
пучок укропа
растительное масло
соль по вкусу


Приготовление:

1. Баклажаны нарежьте вдоль на тонкие пластины. Посолите, оставьте на 15 минут, чтобы стекла вода и ушла горечь. Обжарьте с двух сторон в масле. Выложите на салфетки, чтобы удалить лишнее масло.

Изображение

Изображение

2. Морковь и лук очистите. Морковь натрите, а лук нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте овощи в растопленном масле на хорошо разогретой сковороде.

Изображение

Изображение

3. Укроп мелко нарежте, орехи измельчите. Творог, укроп, грецкие орехи, чеснок и соль смешайте в миске.

Изображение

4. На каждую обжаренную пластинку баклажана намажьте тонким слоем морковно-луковую смесь, затем выложите творожную начинку на край баклажана. Сверните в рулетик.

Изображение

Изображение

Изображение


 

 

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 2 гостя.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены