Закуска из помидор

pomidor.jpg

0,5 кг помидор, 1 головка репчатого лука
Маринад: 4 ст.лож. раст. масла, 2 ст.л. лим. сока (я лимонку добавила), 1 ч.л. сушённого базилика, 1 ч.л. мёда, 3 зуб. чеснока, соль на кончике ножа, красный молотый перец.
Помидоры кольцами, лук полукольцами. Выдожить слоями полить маринадом. Плотно закрыть. В холод на 2 дня.
Вот что в конечном итоге у меня получилось ))))

 

 

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 16 гостя.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены