Понадобится: 500 г шампиньонов 300 г куриного мяса 2 луковицы соль, перец зелень майонез
Приготовление: Шампиньоны хорошо промыть, вырезать середиинки с ножками. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить. Куриное мясо и ножки шампиньонов пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить. Фарш смешать с обжаренным луком и наполнить им шляпки шампиньонов. Выложить на противень, смазанный растительным маслом и запекать в течение 25 минут при температуре 200 градусов. Подавая на стол украсить майонезом и зеленью. П.С. Я их смазываю майонезом и посыпаю тертым сыром перед запеканием.
Второе блюдо - шарики с крабовыми палочками на соленом крекере. Рецепт я выкладывала ЗДЕСЬ под названием Закуска "Рафаэлло"