Фаршированные шампиньоны

griby.jpg

Понадобится:
500 г шампиньонов
300 г куриного мяса
2 луковицы
соль, перец
зелень
майонез

Приготовление:
Шампиньоны хорошо промыть, вырезать середиинки с ножками.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить. Куриное мясо и ножки шампиньонов пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить.
Фарш смешать с обжаренным луком и наполнить им шляпки шампиньонов. Выложить на противень, смазанный растительным маслом и запекать в течение 25 минут при температуре 200 градусов. Подавая на стол украсить майонезом и зеленью.
П.С. Я их смазываю майонезом и посыпаю тертым сыром перед запеканием.

Изображение

Изображение

Второе блюдо - шарики с крабовыми палочками на соленом крекере. Рецепт я выкладывала ЗДЕСЬ под названием Закуска "Рафаэлло"

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 4 гостя.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены