Бутерброды а-ля "Жульен"

bulki.jpg

Понадобится:
булочки
грибы
куриное филе
сыр
сметана или сливки
лук
соль, перец


Приготовление:
Покупаем в Амсторе маленькие булочки по 55 копеек (цена на март 2011 г. ;) ). Срезаем верхнюю "крышечку". Вынимаем мякиш из булочки.

Готовим начинку: режем кусочками куриное филе, грибы, лук. Все обжариваем, добавляем сметану и тушим минут 10. Солим, перчим.

Изображение

Наполняем наши подготовленные булочки получившейся начинкой.

Изображение

Булочки пртирусить сыром и поставить в микроволновку на несколько минут. И булки прогреются, и сыр расплавится.

Изображение

Готово.

Изображение

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 6 гостя.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены