Блинчики с грибами и мясом

blinchiki.jpg

Понадобится:
блины
куриное филе
грибы
лук
морковь
зеленый лук
соль, перец

 

Приготовление:
Приготовить начинку: обжарить куриное филе и грибы, нарезанные кусочками. Добавить лук, морковь и все подрумянить. Посолить, поперчить.

Изображение

Положить начинку в заранее приготовленные блины. Свернуть конвертиком и обвязать "перышком" зеленого лука. (Можно блины связать "мешочком" и так же обвязать луком)

Изображение

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 9 гостя.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены