Закуска "Рафаэлло"

rafaello.jpg

Понадобится:
4 яйца
1 зубчик чеснока
150 г крабовых палочек
140 г грецких орехов
200 г плавленого сыра
200 г тертого твердого сыра
соль, перец
листья салата для украшения

 

Приготовление:
На мелкой терке трем крабовые палочки.

Изображение

Также натираем яйца, плавленый сыр. Все смешиваем.

Изображение

Добавляем в массу чеснок, измельченные грецкие орехи. Солим, перчим. (я добавила еще немного майонеза)
Из получившейся массы делаем шарики. В центр каждого помещаем ядро ореха. Обвалять шарики в тертом твердом сыре.

Изображение

Выложить "рафаэльчики" на листья салата, украсить зеленью.

Изображение

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 9 гостя.

Пользователи на сайте

  • doorretro

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены