Понадобится:
4 яйца
1 зубчик чеснока
150 г крабовых палочек
140 г грецких орехов
200 г плавленого сыра
200 г тертого твердого сыра
соль, перец
листья салата для украшения
Приготовление:
На мелкой терке трем крабовые палочки.
![Изображение](4images/data/media/111/DSC_9434.jpg)
Также натираем яйца, плавленый сыр. Все смешиваем.
![Изображение](4images/data/media/111/DSC_9437.jpg)
Добавляем в массу чеснок, измельченные грецкие орехи. Солим, перчим. (я добавила еще немного майонеза)
Из получившейся массы делаем шарики. В центр каждого помещаем ядро ореха. Обвалять шарики в тертом твердом сыре.
![Изображение](4images/data/media/111/DSC_9438.jpg)
Выложить "рафаэльчики" на листья салата, украсить зеленью.
![Изображение](4images/data/media/111/DSC_9439.jpg)