Биточек «Морская звезда»

tvyu2h9y.jpg

Понадобится:
Филе нежирной рыбы - 350 г
Черствый батон - 40 г
Сладкий перец (красный) - 4 шт.
Молоко - 80 г
Чеснок - 1 зубчик
Консервированные початки кукурузы - 4 шт.
Растительное масло - 4 ст. л.
Сливочное масло - 2 ст. л.
Панировочные сухари - 100 г
Зелень
Соль
Перец

Приготовление:
Батон замочить в молоке. Филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, добавить к нему размягченный батон и снова пропустить через мясорубку (измельчить в блендере). Влить молоко, которое не впиталось хлебом, измельченный чеснок, половину сливочного масла и специи. Все взбить (можно блендером). Из полученного фарша сделать 4 биточка, обвалять их в сухарях и жарить на растительном масле до образования корочки. Затем поместить на 7-8 минут в духовку.
Тем временем перец помыть, хорошо высушить и нарезать каждый на 5 крупных треугольников. Посолить их и жарить на растительном масле в течение 1-2 минут.
Биточек положить на тарелку, полить растопленным оставшимся сливочным маслом, вокруг выложить по 5 треугольников и украсить композицию продольными полосками кукурузы.

 

Источник: Овкусе.ру

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 3 гостя.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены