Детский салат «Коза-дереза»

pt4ew722.jpg

Понадобится:
40г белокочанной капусты
1/4 огурца
1/4 яблока
10г зеленого лука
40г консервированной морской капусты
2ч.л. растительного масла
лимонная кислота (на кончике ножа)
соль

 

Приготовление:
Мелко шинкуем белокочанную капусту, солим, слегка перетираем до появления сока, сбрызгиваем разведённой с водой лимонной кислотой. Добавляем предварительно нарезанные небольшими кубиками яблоко и огурчик, мелко шинкуем зелёный лук и морскую капусту. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем растительным маслом.


Источник: Овкусе.ру

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 7 гостя.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены