Шоколадный изюм

rokuj2ra.jpg

Понадобится:
170 г шоколада
100 г сливочного масла
1/2 стакана изюма без косточек
300 г разноцветного зефира

 

Приготовление:
Растапливаем шоколад на медленном огне. Добавляем в него масло и варим, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
Всыпаем в смесь кусочки зефира и изюм, перемешиваем.
Выливаем горячую смесь в форму, предварительно застеленную пергаментом, ставим в холодильник на ночь.
Перед подачей нарезаем кусочками.

 

Источник: Овкусе.ру

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 1 гость.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены