Детский салат «Морская звезда»

f7sljjpc.jpg

Понадобится:
100г вареной свеклы
100г творога
2ст.л. молока
1ч.л. сахара
соль (по вкусу)

 

Приготовление:
Натираем на мелкой терке свеклу. Перетираем через сито творог и смешиваем его с молоком. Творожную массу соединяем со свеклой, добавляем соль и сахар. Перемешиваем.
Салат выкладываем на тарелку и вилочкой формируем вид цветка или морской звезды.
При подаче на стол можно оформить огуречной "бабочкой".

 

Источник: Овкусе.ру

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 1 гость.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены