Куриные палочки с корочкой из сыра

yn754yg8.jpg

Понадобится:
25 г крошек свежего хлеба
15 г сливочного масла
1 куриная грудка без кожи и костей
1 яйцо
1 ст.л. твердого сыра
1 ст.л. растительного масла



Способ приготовления:

Перемешать сливочное масло с растительным.
Нарезать куриную грудку длинной соломкой.
Яйцо слегка взбить вилкой.
Каждую полосочку курицы обмакивать в яйцо, затем панировать в хлебных крошках и сыре.
Обжаривать куриные палочки с корочкой из сыра на сковороде по 5 мин.

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 2 гостя.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены