Мясная запеканка «Заячий домик»

yhevq4fc.jpg

Понадобится:
100 г мяса
5-7 капустных листов
1 яйцо
¼ стакана молока
¼ стакана воды
1/8 головки репчатого лука
2 ч.л. сливочного масла
соль



Способ приготовления:

Мясо отварить до готовности, перекрутить в мясорубке с луком.
Мелко нарезать капусту, залить горячей водой, потушить в течение 15 мин на медленном огне.
Добавить к капусте сливочное масло, мясо, охлажденное молоко, ½ взбитого яйца, посолить, перемешать, выложить все в смазанную маслом форму, присыпать сверху мукой, смазать второй половинкой яйца, перемешанного с небольшим количеством молока, убрать на полчаса в духовку.
Подается мясная запеканка «Заячий домик» с томатным соусом или сметаной, посыпанной зеленью.

 

Источник: Овкусе.ру

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 5 гостя.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены