Нежный завтрак из запеченного домашнего сыра

6shrr74u.jpg

Понадобится:
200 г домашнего сыра (зерненого творога)
150 мл сливок
100 г творога
50 г миндаля
1 яйцо
1 ч.л. сахара
½ ч.л. ванильного сахара



Способ приготовления:
Измельчить в муку миндаль, яйцо соединить с обычным и ванильным сахаром, обычным творогом, сливками и миндалем, взбить, добавить зерненый творог, перемешать, влить массу в форму для выпекания.
Запекается нежный завтрак из запеченного домашнего сыра при 200 градусах около 30-35 минут, подается с мороженым, ягодами и т.д.

 

Источник: Овкусе.ру

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 2 гостя.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены