Понадобится:
300 г свино-говяжего фарша
50-100 г белого и черного хлеба
1 небольшой клубень картофеля
½ головки репчатого лука
3 ст.л. панировочных сухарей
молоко
растительное масло
соль
Способ приготовления:
Одинаковое количество говядины и свинины для фарша два раза перекрутить вместе в мясорубке, прокрутить также лук и картофель.
Срезать корки хлеба, залить мякоть молоком.
Соединить мясной фарш, картофель, хлеб и лук, посолить, хорошо отбить смесь.
В отдельную тарелку высыпать панировочные сухари.
Разделять фарш и формовать котлетки, панировать их в сухарях, обжаривать на сковороде с разогретым растительным маслом до румяной корочки с обеих сторон.
Подаются котлетки «Детский садик» с подливом из моркови, муки и бульона.
Источник: Овкусе.ру