Куриный суп с молодой капусткой

jhr0hy45.jpg

Понадобится:
1,3 л воды
300 г куриной грудки
2 картофеля
1 головка репчатого лука
1 морковь
молодая белокочанная капуста
зелень
приправа Вегетта
черный молотый перец
растительное масло
соль

 


Способ приготовления:
Довести до кипения воду, нарезать маленькими кубиками куриную грудку.
Очистить картофель, лук и морковь, картофель и лук нарезать мелкими кубиками, морковь потереть на терке.
В воду положить картофель.
Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук до прозрачности, затем положить к луку морковь, перемешать, слегка обжарить, добавить курицу, хорошо все обжарить.
Добавить овощи с курицей в суп, посолить, посыпать приправу, поперчить, добавить нарезанную зелень.
Мелко нарезать капусту и зеленый лук, добавить в суп, прокипятить куриный суп с молодой капусткой около 3 мин, убрать с огня.

 

Источник: Овкусе.ру

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 2 гостя.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены