Сырники

7hhzfb2z.jpg

Понадобится:
Творог нежирный - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст. л.
Сметана 10% - 1 ст. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.

 

Приготовление:
Творог измельчить в блендере, добавить яйцо и половину муки. Из полученной массы сформировать сырники (котлетки), обвалять их в муке и жарить на раскаленной сковороде  на сливочном масле до румяности с обеих сторон. Затем накрыть крышкой и дать подойти в течение 5 минут. Подавать со сметаной.

 

Источник: Овкусе.ру

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 2 гостя.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены