Творожно-смородиновая запеканка

r2wn91lo.jpg

Понадобится:
800 г творога
2 яйца
1 стакан замороженной или свежей смородины
2-3 ст.л. сахара
2 ст.л. манной крупы
1 ст.л. сливочного масла


Способ приготовления:
Соединить 1 яйцо и 1 яичный белок с сахаром, взбить, затем перемешать с манной крупой и творогом, тщательно размешать, добавить ягоду, снова перемешать так, чтобы не раздавить смородину.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом, если она металлическая - выстелить пекарской бумагой, выложить в нее творожное тесто, смазать его поверхность желтком, присыпать сахаром.
Выпекается творожно-смородиновая запеканка в духовке первые 10 мин при более сильной, а затем еще 20-30 мин при более слабой температуре.

 

Источник: Овкусе.ру

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 4 гостя.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены