Суп мясной с цветной капустой

3j6wacmh.jpg

Понадобится:
Мясной бульон - 130 мл
Картофель - 10 г
Капуста цветная - 10 г
Морковь - 10 г
Корень петрушки - 5 г
Зелень укропа и петрушки
Масло сливочное - 5 г
Сметана
Соль

 

Приготовление:
Морковь и корень петрушки мелко нашинковать и припустить на сливочном масле. Порезанные соломкой овощи отварить в мясном бульоне почти до готовности, после чего прибавить к ним припущенные морковь с петрушкой и варить до готовности, а за пару минут до готовности, посолить. Подавать суп, посыпанный мелко рубленной зеленью и заправленной сметаной.

 

Источник: Овкусе.ру

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 0 гостя.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены