Творожные блинчики

2ejsfqwt.jpg

Понадобится:
Пшеничная мука - 160 г
Творог - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 10 г.
Сода - 1/4 ч. л.
Растительное масло - 20 мл

 

Приготовление:
Яйцо взбить, растереть с творогом, добавить муку, сахар и соду. Все тщательно размешать. Горячую сковороду смазать маслом и выпекать на ней блины до румяности с обеих сторон.

 

Источник: Овкусе.ру

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 0 гостя.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены