Парфе «Мишка на севере»

j37cs2cx.jpg

Понадобится:
Клюква - 125 г
Сахар - 75 г
Грецкие орехи - 50 г
Яблоки - 50 г
Мороженое - 400 г

 

Приготовление:
Клюкву с сахаром взбить в блендере, поставить на медленный огонь, варить полчаса, постоянно помешивая. К клюкве добавить измельченные орехи и мелко нарезанные яблоки, варить еще 30 мин. Охладить.
На тарелку выкладывать шарик мороженого и поливать соусом.

 

Источник: Овкусе.ру

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 13 гостя.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены