Творожная запеканка

rub2fxyj.jpg

Понадобится:
500гр творога
1 яйцо
3ст.л. сметаны
3-4ст.л. сахара
2-3ст.л. манной крупы
100гр изюма
3ст.л. масла
0.5 ч.л. соли
ванилин

Приготовление:

Протираем через крупное сито творожок. Взбиваем с сахаром яйцо. Добавляем его в перетертую творожную массу, затем манную крупу, растопленное масло, сметану, изюм, соль и ванилин.

Полученную массу выкладываем на смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями сковороду, выравниваем, смазываем сметаной и сбрызгиваем маслом. Запекаем в разогретой духовке около 40 минут. Подаём малышам со сметаной или ягодным сиропом.

Такая творожная запеканка получается очень нежной и мягкой, малыш с лёгкостью и удовольствием её будет есть.

 

Источник: Овкусе.ру

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 0 гостя.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены