Понадобится:
500гр творога
1 яйцо
3ст.л. сметаны
3-4ст.л. сахара
2-3ст.л. манной крупы
100гр изюма
3ст.л. масла
0.5 ч.л. соли
ванилин
Приготовление:
Протираем через крупное сито творожок. Взбиваем с сахаром яйцо. Добавляем его в перетертую творожную массу, затем манную крупу, растопленное масло, сметану, изюм, соль и ванилин.
Полученную массу выкладываем на смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями сковороду, выравниваем, смазываем сметаной и сбрызгиваем маслом. Запекаем в разогретой духовке около 40 минут. Подаём малышам со сметаной или ягодным сиропом.
Такая творожная запеканка получается очень нежной и мягкой, малыш с лёгкостью и удовольствием её будет есть.
Источник: Овкусе.ру