Пюре с мясом и морковью

9emicq6z.jpg

Понадобится:
50 г телятины
½ стакана молока
½ моркови
1 ч.л. муки
1 ч.л. сливочного масла


Способ приготовления:
Отварить до готовности мясо, очищенную морковь также отварить.
Соединить мясо с морковью, 2 раза перекрутить в мясорубке.
Добавить к муке холодное молоко, развести ее.
Добавить мучную смесь к морковно-мясной массе, проварить в течение 5 мин на медленном огне, убрать пюре с мясом и морковью с плиты и добавить сливочное масло.

 

Источник: Овкусе.ру

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 19 гостя.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены