Кулебяка с семгой (3 года)

кулебяка с семгой

Понадобится:
600 г филе семги,
500 г слоеного теста,
3/4 стакана риса,
2 яйца, сваренных вкрутую,
1 сырое яйцо,
1/4 пучка укропа,
400 г шампиньонов,
луковица

Для блинчиков:
1 стакан муки,
300 мл молока,
1 ч. ложка
растительного масла,
1 яйцо,
1 сырой желток,
сахар, соль


Приготовление:
Начнем с блинчиков - прослойки нашего пирога. Из всех ингредиентов приготовьте тесто и испеките тонкие блины. Рис сварите до готовности, остудите и смешайте с мелко рубленными яйцом и зеленью укропа. Репчатый лук нарежьте полукольцами, грибы - ломтиками. Все обжарьте и остудите. 2 Слоеное тесто раскатайте, переложите на застеленный пергаментом противень. Середину выложите двумя блинчиками и слоем рисовой начинки, причем так, чтоб она в сечении имела вид клина. На рис снова положите блинчики. 3 Поверх блинчиков поместите филе семги. Затем - блинчики и грибную начинку. Все накройте слоеным тестом и защипите края косичкой.
В верхней части кулебяки сделайте несколько отверстий, смажьте яйцом и выпекайте при 200 °С 25 минут.

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 4 гостя.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены