Рассольник (2 года)

детское меню. рассольник

Понадобится:
250 мл мясною бульона
несколько небольших кусочков отварною мяса
соленый огурец
1 картофелина
по 1/4 моркови, корня петрушки и лука
1 ч. ложка кукурузною масла
петрушка
соль

Приготовление:

 

Лук, морковь, петрушку и огурец порежь и спассеруй на масле. Бульон доведи до кипения, добавь нарезанный картофель, вари 5-7 минут, затем добавь подготовленные овощи и вари еще 10 минут. Положи в тарелку мясо, залей рассольником, посыпь

зеленью.

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 4 гостя.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены